fbpx

Ampuhnya alkohol mengatasi jerawat batu dan jerawat kacang dalam 2hari

Hi wp lover , dan semua yang menyimak blog ini.. Saya ingin share mengenai pengalaman saya baru-baru ini mengenai jerawat. Jerawat batu ini saya dapatkan setelah 2hari berturut-turut tidak tidur.. Ya Tuhan ..memang tidak sakit tapi terasa ada kacang besar yang menempel di pipi saya.. Atas saran simbah hehe saya coba dengan menempelkan kapas yang mengandung alkohol 70% ke pipi saya.. Saya rutinkan selama sehari semalam, alhasil jerawat saya menghitam dan mengering seperti kulit yang mau mengelupas,lalu setelah pagi-pagi saya membasuh muka kulit kering itu mengelupas dan taraaa.. Jerawat kempes kurang dari 3 hari.. Kalian suka ekperiment? Ini ga berbahaya lho dan patut di coba karena ini berhasil dimuka saya yang tergolong sangat sensitif.. Good luck all.. Have a nice face 🙂

Posted from WordPress for BlackBerry.

2 thoughts on “Ampuhnya alkohol mengatasi jerawat batu dan jerawat kacang dalam 2hari”

    1. @doni… ini smua berdasarkan pengalaman pribadi.. kalo maslah cocok ato gak tergantung jenis kulit… dn kalo org jaman dlu suka pake gitu ditempel aja pke alkohol… mgkin klo secara ilmiah itu untuk hilangkan kuman juga ya… semoga membantu

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *