Posted on Leave a comment

REVIEW Ergobaby 360 Cool Air Original Version

Halo reviewer oriented, hi mom, dan semuanya yang sedang membutuhkan review mengenai ergobaby original…

kali ini saya akan membahas mengenai ergobaby original 360 cool air, kalau ditanya kenapa ga bahas ergobaby lainnya…? soalnya emang ga punya cuma punya versi yang ini hihi… so buat yang cari lagi cari revieww original versi lain mungkin saya banya membantu sedikit di reviews ini yahh….
lets check this out…

pertama kali beli karena kebutuhan mobile yang tinggi baby uda umur 3 bulan sering bolak bali bandung sukabumi, sering bepergian bayi ku belum mau di taro d stroller, nahhh

saya beli ergobaby di orami harga sekitar 2.9juta 😂 terbersit iseng liat liat ergo kw jujur aga tertarik karena secara fisik sama banget tapi saya kembali ke alam, karena niat memang untuk safety keamanan jadi saya ga mikir panjang mo bilang banyak kw nya itu terserah pribadi orang mau menilai apa… toh saya juga menjalani bisnis online dan sering jual beli barang branded juga jadi for me bukan hal yang sulit untuk menjual kembali 😂😂😂😂 after sales nya selalu ada alhamdulillah



sebenernya saya bukan tipe orang yang suka ngebanding bandingin, cuman karena banyak yang penasaran dan kebutuhan review untuk identifikasi supaya ga disalah gunakan penjual dan pembeli bisa beli nyaman tanpa ada kecurangan,

sekarang kita cek dari tampilan depan aja sudah keliatan yah, untuk versi yanh asli lebih kokoh, kesan pertama memang waktu beli versi ori keliatan keras kasar kaku dibagian luar tapi ga usah khawatir tetep nyaman ko bagian dalam lembut emang bahan polyester yah seperti itu karena untuk kebutuhan jalan jalan saya pilih yang breathable juga jadi pilih yang versi ini.

1. versi ori dari warna carbon grey warna nya carbon? warnanya gimana c hehe ya warnanya itu abu gelap (bukan hitam) doff tidak glossy /tidak mengkilat kalo kena cahaya warnanya seperti grey tua agak doff / butek versi orang jawa 😅, untuk versi kw rata rata dari yang premium sampe kw murah warnanya abu yang ke arah hitam bahannya cenderung licin dan eplek eplek (apalagi ini😅) bahan tipis maksudnya tidak kokoh ya

2. versi ori dari segi tampilan dan postur ke badan enak banget dipake, gigit banget pas kokoh, selempang nya bulky tebal jadi nyaman banget gendong berjam jam, versi kw aga lebih panjang dan presisi kurang nyaman dan ga enak keliatan setelah dipake jadi ga nyaman.
3. versi ori di bagian untuk sirkulasi udara mo segede apapun bayi anda 😂 asal memenuhi syarat berat ergobaby itu pasti nyeplak (nempel ke badan) fit to baby body, untuk yang versi kw jatuhnya mbleber kayak turun karena presisi kurang tepat jadi bayi berat sedikit gendongan seperti jatuh ngikutin postur baby dan gede banget panel nya kurang presisi
4. versi ori dari model tudung paling bagian atas yang berlogo ergobaby itu lebih bulky/tebal kokoh ga mudah kusut ga gampang jatuh walaupun belum dikancing dibelakang, versi kw uda bisa liat sendiri bahan jatuh yaa seperti buat tempelan saja terus walopun kw premium mo pake  super premium hmft ada2 aja…  tetap keliatan tempat tudung sangat lebar dan tipis keliatan jatuh ga kokoh ga presisi

masih bingung yah? ga usah bingung kalo sudah dipakai keliatan ko… dan belilah ditemoat yang resmi outlet2 yang terpecaya juga.
btw jujur saya pernah ketemu (ga sengaja) sama orang yang pake versi kw di mall… aduh maaf jadi ga enak tapi orangnya yang malu sendiri soalnya keliatan beda banget mleyot2 kusut waktu di jejer di antrian kasir. saya juga ga enak tapi gimana lagi ya begitulah… saran saya beli sesuai  budget aja soal kalo pas dipake terus ga sengaja papasan sama yang kayak terjadi di cerita saya nanti jadi kikuk sendiri. sama sekali ga menyalahkan orang yang pakai kw tapi lebih bijak lagi yah.. soalnya ini menyangkut keamanan baby juga. klo cuma pengen tampilan serupa biar kliatan eksis terus buat apa klo baby ga nyaman nangis2 kasian. pentingnya tampilan apa keselamatan bayi… coba dipikirin lagi be wise yah… 😄
berikut saya sertakan shoot detailnya yang dari dekat yah detail keterangan

selanjutnya saya bikin di tulisan next time…maklumin aja yah😂😂😂 capek saya ngurus baby sendirian 😱😲.. ngurus olshop yang setiap hari ada orderan (bukan cuma sambilan udah jadi mata pencaharian)  dan jadi momy muda yang loves home 😍. kalau ada yang penasaran tampilan ergobaby waktu dipakai bisa cek ke instagram saya juga @syarahz88
mudah mudahan manfaat yahh… see u next post 😇😇😇

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *